Ayuda Ofimedic Net

Ofimedic incluye más de 1000 vídeos de ayuda que le permitirán conocer al detalle el funcionamiento de Ofimedic. Dispone de un menú de trabajo organizado por módulos donde se incluye la información más importante de cada sección debidamente modulada. Asimismo, el sistema de búsqueda le permite localizar videos informativos según palabras clave o la combinación de ellas.

Todos los temas informados en esta sección incluyen su descripción y la versión concreta de Ofimedic, dado que nuestro software evoluciona día a día y en esta sección se añaden periódicamente las características de cada solución para cada versión. Si usted es cliente de Ofimedic, dispone de contrato de mantenimiento y localiza alguna novedad que le interese y que no contempla su versión actual, no dude en ponerse en contacto con nuestro departamento técnico a través de nuestra página de contactar para solicitar su actualización sin coste alguno. Si no dispone de mantenimiento, póngase en contacto con nuestro departamento comercial a través de info@ofimedic.com o desde el formulario de contactar.

Resultados de la búsqueda: usuario

Novedad   Mejora   Corrección

DescripciónVersión
Mejora Ampliación LOPD en usuarios/Facultativos7.6.3.0Ver Vídeo
Mejora Usuarios conectados a Ofimedic Cloud7.6.2.0Ver Vídeo
Mejora Eliminar ventas y cobros al anular visita7.6.2.0Ver Vídeo
Mejora Privilegio para exportar documentos7.6.0.0Ver Vídeo
Mejora Privilegios para crear tipos de diagnósticos7.5.8.0Ver Vídeo
Mejora Motivo o Tipo visita en Cita Online7.5.8.0Ver Vídeo
Mejora Hojas y campos de gestión de quirófanos por usuarios7.5.7.0Ver Vídeo
Mejora Ver sesiones abiertas de Ofimedic Cloud por usuario7.5.6.0Ver Vídeo
Mejora Permisos para configurar agendas7.5.6.0Ver Vídeo
Mejora Mejoras selección de facultativos en usuarios 7.5.5.0Ver Vídeo
Mejora No modificar visitas salvo las del día7.5.5.0Ver Vídeo
Mejora Acceso a Ofimedic según horario laboral7.5.4.0Ver Vídeo
Mejora Registro LOPD al modificar importe compañía7.5.4.0Ver Vídeo
Mejora Editar ventas realizadas7.5.0.0Ver Vídeo
Mejora Quién puede importar las visitas de Casiopea7.5.1.0Ver Vídeo
Mejora Determinar que visitas pueden editarse7.5.0.0Ver Vídeo
Mejora Acceso a datos básicos de los pressupuestos7.5.0.0Ver Vídeo
Mejora Valores obligados en listas auxiliares7.4.5.0Ver Vídeo
Mejora Ver fecha y hora de última conexión7.4.5.0Ver Vídeo
Mejora Privilegios para editar ventas, cobros y facturas7.4.4.0Ver Vídeo
Mejora Privilegios de acceso a pruebas médicas7.4.4.0Ver Vídeo
Mejora Editar número de historia para administradores7.4.3.0Ver Vídeo
Mejora Usuarios conectados a Ofimedic Cloud7.4.2.0Ver Vídeo
Mejora Facturas a 0 para administradores7.4.1.0Ver Vídeo
Mejora Copiar DNI del paciente7.4.0.0Ver Vídeo
Mejora Cuadre automático al ejecutar Ofimedic7.4.0.0Ver Vídeo
Mejora Visualizar usuario en lista de presupuestos7.1.0.0Ver Vídeo
Mejora Impedir eliminar visitas del día o anteriores 7.0.2.0Ver Vídeo
Mejora Guardar configuración de la agenda7.2.0.0Ver Vídeo
Mejora Curso Gestión Usuarios y Facultativos Ofimedic 77.0.0.0Ver Vídeo
Mejora Usuarios con acceso a Ofimedic Cloud6.2.8.0Ver Vídeo
Mejora Asociar usuarios a delegaciones6.2.4.0Ver Vídeo
Mejora Activar el servicio de mesajería interna / Chat6.2.0.0Ver Vídeo
Mejora No modificar precios de venta de compañías de seguros6.2.0.0Ver Vídeo
Mejora Acceso al log de contabilidad a no administradores6.2.0.0Ver Vídeo
Mejora Usuarios concurrentes en Ofimedic Cloud6.2.0.0Ver Vídeo
Mejora Cuadro de mandos 6.2.0.0Ver Vídeo
Mejora Cuadro de tareas / Mandos6.1.0.0Ver Vídeo
Mejora Derivaciones en Cuadro de mandos6.2.0.0Ver Vídeo
Mejora Bloquear visitas médicas al finalizarlas6.1.0.0Ver Vídeo
Mejora Servicios disponibles para los facultativos en comisiones6.2.0.0Ver Vídeo
Mejora Impedir editar o eliminar ventas realizadas6.1.0.0Ver Vídeo
Mejora Permisos para modificar ventas de compañías de seguros6.0.1.0Ver Vídeo
Mejora Facultativo en ventas directas6.0.0.0Ver Vídeo
Mejora Bloqueo automático de audiometrías6.0.0.0Ver Vídeo
Mejora Bloqueo de cobros y pagos6.0.0.0Ver Vídeo
Mejora Cobrar ventas ya cobradas6.0.0.0Ver Vídeo
Mejora Datos generales para usuarios no facultativos6.0.0.0Ver Vídeo
Mejora Estadísticas por delegación6.0.0.0Ver Vídeo
Mejora Permiso de acceso a Presupuestos6.0.0.0Ver Vídeo
Mejora Acceso a presupuestos desde la Historia médica6.0.0.0Ver Vídeo
Mejora Usuario en las listas de ventas y caja6.0.0.0Ver Vídeo
Mejora Usuario en las listas de caja6.0.0.0Ver Vídeo
Mejora Formatos de Facturas para Venezuela6.0.0.0Ver Vídeo
Mejora Formato de récipe para Venezuela6.0.0.0Ver Vídeo
Mejora Formas de organizar la vista de la historia médica6.1.0.0Ver Vídeo
Mejora Acceso a usuarios para configuradores6.0.0.0Ver Vídeo
Mejora Asociar tarifas a delegaciones7.5.2.0Ver Vídeo
Mejora Centrado de totales acumulados 5.4.2.2Ver Vídeo
Mejora Programar bloqueo de consumos5.4.0.0Ver Vídeo
Mejora Médicos con acceso a datos propios sin acceso a Estaísticas5.4.0.0Ver Vídeo
Mejora Asociar servicios a facultativos para usuarios no administradores5.4.0.0Ver Vídeo
Mejora Privilegios Almacén exclusivos5.4.0.0Ver Vídeo
Mejora Mostrar visita en Historia en caso de existir varias el mismo día5.3.1.1Ver Vídeo
Mejora Exportar imágenes médicas desde el editor5.3.0.0Ver Vídeo
Mejora Ajustar tamaño de las columnas de cada médico en la agenda general5.3.0.0Ver Vídeo
Mejora Opciones de texto predefinidas para incluir en documentos5.3.0.0Ver Vídeo
Mejora Configuración Internacional para Ecuador5.2.2.2Ver Vídeo
Mejora Configuración Internacional para Perú5.2.2.2Ver Vídeo
Mejora Dispositivo por defecto para la firma digital5.1.3.4Ver Vídeo
Mejora Almacenar imágenes y documentos externos al SQL5.1.4.6Ver Vídeo
Mejora Eliminar visita y datos asociados5.1.4.6Ver Vídeo
Mejora Bloqueo automático de visitas finalizadas5.1.2.2Ver Vídeo
Mejora Evitar acceso a presupuestos desde historia médica5.1.1.1Ver Vídeo
Mejora Usuario Configurador sistema5.1.1.1Ver Vídeo
Mejora Privilegios usuario para exportar a Excel5.1.1.1Ver Vídeo
Mejora Bloqueo de registros médicos5.1.1.1Ver Vídeo
Mejora Visualizar usuario que realiza los movimientos5.1.1.1Ver Vídeo
Mejora Facultativo por defecto al crear actos médicos ebn la historia médica5.0.45.45Ver Vídeo
Mejora En que consisten las listas auxiliares5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Funcionamiento general de los usuarios5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Nombre y clave para cada usuario y niveles de seguridad5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Caducidad de las claves de usuarios5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Privilegios de acceso de los usuarios5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Asociar fotografía a los usuarios5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Mostrar información completa visita por usuario5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Denegar acceso a los usuarios5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Bloqueo de claves de usuario5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Como conocer los actos de los usuarios en cada opción5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Como se organiza el registro de acciones5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Envío de mensajes5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Configurar porcentaje permitido de descuento5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Primeros pasos para trabajar agenda en Ofimedic5.1.1.1Ver Vídeo

Formación

Dispone de más de 1000 vídeos de ayuda y de una completa sección de cursos para que pueda aprender a utilizar correctamente Ofimedic. Si lo desea, personal de Ofimedic se desplazará a su consulta para ayudarles.

Traspaso de datos

Si dispone de datos almacenados desde Ofimedic le presentaremos un estudio de traspaso a nuestro sistema para que disponga de ellos de forma inmediata.

Información

Si desea mayor información o adquirir Ofimedic, rellene nuestro formulario y nos pondremos en contacto con usted sin compromiso alguno por su parte.