Ofimedic incluye más de 1000 vídeos de ayuda que le permitirán conocer al detalle el funcionamiento de Ofimedic. Dispone de un menú de trabajo organizado por módulos donde se incluye la información más importante de cada sección debidamente modulada. Asimismo, el sistema de búsqueda le permite localizar videos informativos según palabras clave o la combinación de ellas.

Todos los temas informados en esta sección incluyen su descripción y la versión concreta de Ofimedic, dado que nuestro software evoluciona día a día y en esta sección se añaden periódicamente las características de cada solución para cada versión. Si usted es cliente de Ofimedic, dispone de contrato de mantenimiento y localiza alguna novedad que le interese y que no contempla su versión actual, no dude en ponerse en contacto con nuestro departamento técnico a través de nuestra página de contactar para solicitar su actualización sin coste alguno. Si no dispone de mantenimiento, póngase en contacto con nuestro departamento comercial a través de info@ofimedic.com o desde el formulario de contactar.

Resultados de la búsqueda: SMS

Novedad   Mejora   Corrección

DescripciónVersión
Mejora Campañas de CRM por SMS de más de 160 caracteres7.5.6.0Ver Vídeo
Mejora Ejecutar campañas CRM automáticamente7.5.3.0Ver Vídeo
Mejora Prefijo para envíos SMS7.5.1.0Ver Vídeo
Mejora Informar alta paciente desde la visita7.5.0.0Ver Vídeo
Mejora Comentarios del paciente en solicitud documentos7.4.5.0Ver Vídeo
Mejora Pagos online de pacientes desde pasarela Redsys7.4.5.0Ver Vídeo
Mejora Alta del paciente desde su teléfono u ordenador7.4.4.0Ver Vídeo
Mejora Evitar repetir envios SMS/Emails a pacientes ya realizados7.4.4.0Ver Vídeo
Mejora Petición de documentos y fotografías a pacientes7.4.3.0Ver Vídeo
Mejora Legalidad en envíos SMS/email a pacientes7.4.2.0Ver Vídeo
Mejora Ampliación porefijo para envíos SMS7.4.1.0Ver Vídeo
Mejora Forzar a envío SMS/email en cobros por Stripe7.4.2.0Ver Vídeo
Mejora Recordatorio visitas según privados/compañías7.4.1.0Ver Vídeo
Mejora Delegación en recordatorios de visitas7.4.1.0Ver Vídeo
Mejora Especialidad en SMS/email al paciente7.4.1.0Ver Vídeo
Mejora Recodatorios masivos de videoconferencias 7.4.0.0Ver Vídeo
Mejora Campos fecha y hora en campañas CRM7.4.0.0Ver Vídeo
Mejora Visitas y cobros online7.4.0.0Ver Vídeo
Mejora Permitir pagos de sus pacientes online7.4.0.0Ver Vídeo
Mejora URL respuesta para SMS en Ofimedic local7.3.0.0Ver Vídeo
Mejora Publicar documentos de pacientes en entorno Cita On Line7.1.0.0Ver Vídeo
Mejora Ejemplo de envíos de SMS recordatorio de visitas7.0.2.0Ver Vídeo
Mejora Destacar campañas de satisfacción o confirmación7.1.0.0Ver Vídeo
Mejora Eliminar visitas de pacientes dado de baja6.2.5.0Ver Vídeo
Mejora Registrar llamadas, SMS, Whatsapps,.. en la historia médica6.0.0.0Ver Vídeo
Mejora Felicite las fiestas a sus pacientes5.5.0.0Ver Vídeo
Mejora Envíos SMS a pacientes no dados de alta5.3.0.0Ver Vídeo
Mejora Envío SMS individuales a pacientes5.0.44.44Ver Vídeo
Mejora Crear Tipos de mensajes SMS5.0.44.44Ver Vídeo
Mejora Como se configuran los servicios de envío de SMS5.0.44.44Ver Vídeo
Mejora Aceptación Tratamiento datos5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Configuración de los SMS a enviar5.0.42.42Ver Vídeo
Mejora Integrar SMS con 160 World...Ver Vídeo

Formación

Dispone de más de 1000 vídeos de ayuda y de una completa sección de cursos para que pueda aprender a utilizar correctamente Ofimedic. Si lo desea, personal de Ofimedic se desplazará a su consulta para ayudarles.

Traspaso de datos

Si dispone de datos almacenados desde Ofimedic le presentaremos un estudio de traspaso a nuestro sistema para que disponga de ellos de forma inmediata.

Información

Si desea mayor información o adquirir Ofimedic, rellene nuestro formulario y nos pondremos en contacto con usted sin compromiso alguno por su parte.